Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic "Магическая орхидея" - Очень приятная отдушка
Достоинства: Приятный запах, доступная цена
Доброго времени суток! Последнее время с удовольствием использую кондиционер для стирки вещей. С ним они становятся намного мягче и приятнее к телу. Для меня главное подобрать приятный запах.
Кондиционер Синергетик взяла впервые, брала в магазине бытовой химии, поэтому была возможность выбрать «свой» аромат. Выбор остановила на «Магической орхидеи», это не навязчивый, легкий цветочный аромат.
Вещи после стирки очень вкусно пахнут и приятные на ощупь. Аллергических реакций на данный кондиционер не выявлено. Расходуется он как все, на стандартную стирку добавляю 30 мл. Хочется отметить удобную очень бутылку с ручкой, даже мокрыми руками удобно ее брать. Покупкой я осталась довольна. Могу смело рекомендовать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |