Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Недорогое и эффективное средство.
Достоинства: эффект от применения, стоимость
Недостатки: очень много противопоказаний
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Думаю многим знакомы такие неприятные вещи как мышечная и суставная боль. То спину потянул, то ногу подвернул... Всякое случается)
На этот случай у меня есть хорошее и недорогое средство
Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен"
Стоимость по сегодняшним ценам по истине смешная - 27 рублей.
Есть такая мазь для наружного применения.
Действие что у Ортофена, что у мази одинаковое - они оказывают противовоспалительное и анальгезирующее действие, купируют боль.
Поэтому, как правило, я и члены моей семьи, используем таблетки в комплексе.
Таблетки совсем небольшие, очень легко проглатываются.
К счастью, побочек ни я, ни мои домочадцы от приема Ортофена никогда не ощущали на себе.
А вот облегчение приходило достаточно быстро.
Хотя эти маленькие таблеточки далеко не безобидны. Противопоказаний у них очень много, причем это далеко не беременность и детский возраст, и к лечению надо подходить с осторожностью.
Хотя с другой стороны все логично - снимают боль и оказывают противовоспалительное действие.
Мужу их назначали при радикулите, мне при растяжении.
На основе своего опыта приема ничего плохого про препарат сказать не могу.
Меня результат лечения более чем устроил.
На этот случай у меня есть хорошее и недорогое средство
Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен"
Стоимость по сегодняшним ценам по истине смешная - 27 рублей.
Есть такая мазь для наружного применения.
Поэтому, как правило, я и члены моей семьи, используем таблетки в комплексе.
Таблетки совсем небольшие, очень легко проглатываются.
А вот облегчение приходило достаточно быстро.
Мужу их назначали при радикулите, мне при растяжении.
На основе своего опыта приема ничего плохого про препарат сказать не могу.
Меня результат лечения более чем устроил.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Недорогое и эффективное средство. |