Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - Вкусные котлеты из птичьего мяса

Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Состав не очень...
Котлеты от компании Ложкарёв я стала покупать недавно. В последнее время в магазинах стало появляться много новых продуктов, так что есть из чего выбрать.

Котлеты Ложкарев

Эта фирма поставляет свои полуфабрикаты почти во все сетевые магазины: Пятерочка, Дикси и другие.

Котлеты из индейки Ложкаревъ

Состав не идеальный, но и не самый плохой.

Котлеты из индейки Ложкаревъ

Производятся котлетки в Подмосковье. Вся информация на коробке присутствует, так что если будут претензии, есть куда позвонить и поругаться.

Котлеты из индейки Ложкаревъ

В коробке 6 штук. Они совсем маленькие, зато всем хватит.

Котлеты из индейки Ложкаревъ

На вид неприглядные, но это же индейка.
Я их немного растаиваю перед жаркой, так консистенция получается лучше и они насквозь пропекаются. Плюс к тому, антипригарный слой сковороды служит дольше, если не подвергать его жестоким перепадам температур.

Котлеты из индейки Ложкаревъ

Для птичьего мяса котлеты вполне адекватны, но на мой вкус чуть суховаты. В этом они уступают изделиям из фарша из свинины или говядины. Но я не буду придираться и поставлю котлеткам от Ложкарёва 4 звезды. Не будь там химических добавок, поставила бы 5 баллов, но за это снимаю один.
Стоят они всего 140 рублей. На мой взгляд это совсем скромная цена, а качество приличное. В последнее время оно улучшилось у российских производителей. Надеюсь, что скоро они еще немного подтянутся и будут радовать потребителей с точки зрения экологичности.
В общем, нормальные котлетки, рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные котлеты из птичьего мяса

Юлия-В Ф
Мне как-то не особо понравились
Гиви Шевелидзе
Аппетитно выглядят готовые котлетки.
rfnz28
Не разу такие не покупала даже
-MadeInUSSR-
Ни разу не покупала продукцию этой ТМ, думаю стоит попробовать
vlalykin
лучше все таки самому :)