Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - Вкусные котлеты из птичьего мяса
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Состав не очень...
Котлеты от компании Ложкарёв я стала покупать недавно. В последнее время в магазинах стало появляться много новых продуктов, так что есть из чего выбрать.
Я их немного растаиваю перед жаркой, так консистенция получается лучше и они насквозь пропекаются. Плюс к тому, антипригарный слой сковороды служит дольше, если не подвергать его жестоким перепадам температур.
Стоят они всего 140 рублей. На мой взгляд это совсем скромная цена, а качество приличное. В последнее время оно улучшилось у российских производителей. Надеюсь, что скоро они еще немного подтянутся и будут радовать потребителей с точки зрения экологичности.
В общем, нормальные котлетки, рекомендую.
В общем, нормальные котлетки, рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |