Отзыв: Гарнитура A4Tech HS-100 - С виду нормальные

Достоинства: Крепкие на вид
Недостатки: Шнурок проводок хлипкий
Не везёт мне на новые наушники. Эти я покупала взамен старых и снова невезение, старыми продолжаю пользоваться, а новые на помойке.
Сначала все было прекрасно. Звук не с шумоподавлением, конечно, но вполне приятный и четкий. Провод не гладкий, а такой шнуровкой. Вот в этом месте, видимо, оказалась проблема и зарыта. Со временем началось пропадание звука, точнее он стал превращаться в какой-то не такой, то есть я его слышу, но понимаю, что он неправильный, начинаю провод дергать вправо и влево, нахожу позицию, где звук хороший, и не шевелюсь. Ну и в чем здесь смысл?

Какое то время так удалось продержаться, пришла мысль забрать провод в наушники микрофона сверху, так смогла больше шевелиться, но аккуратно все равно. Но этого хватило ненадолго, звук все равно пропадал аж от выдоха и вдоха. Получалась так, отложила технику на разбор мужу, вдруг сможет чего починить, но руки у него за год так и не дошли до этого, наушники покрылись пылью, я сняла с них амбюшуры на всякий случай и забросила в мужнин кабинет в место, где лежат вещи до которых руки обычно лет через 5 или даже 10 доходят.
Не рекомендую, хотя этой же фирмы была прекрасная мышь, поэтому наушники выбирала с этим настроем, что оно не может быть хуже, может.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С виду нормальные