Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - и как я раньше без него жила?
Достоинства: есть положительный эффект, нравится запах
Недостатки: не удобно наносить
Есть такая проблемка: волосы очень кудрявые от природы, и (вечная дилемма), конечно же, я хочу прямые. Для достижения мечты, каждый раз, после мытья, выпрямляю свои многострадальные волосы утюжком.
Естественно, что после таких "экзекуций" состояние волос оставляет желать лучшего (хотя и пользовалась термозащитой, маслами и масками). Но вот наткнулась на этот чудо-кондиционер... Не скажу, что волосы теперь выпрямлять не нужно-нужно конечно, но состояние после этого средства, намного улучшилось. Уж не знаю, правда ли так действует гиалурон, входящий в состав, но шевелюра действительно гуще и "живее" что ли) Что нравится: не нужно смывать, классный запах, блеск и эластичность волос, эффект держится довольно долго (кондиционер не утяжеляет волосы). Единственное, что не совсем нравится-это способ нанесения:на мой взгляд, не удобно и не экономично (разбрызгивается не только на волосы, но и на все поверхности, находящиеся рядом)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | и как я раньше без него жила? |