Отзыв: Суспензия КРКА Хиконцил 125 мг - Супер средство для всех!
Достоинства: действует через секунду(!)
Недостатки: читайте инструкцию
Я уже писала в прошлом отзыве, что Нурофен нам очень помог, но этот сироп я не променяю ни на что!
Согласна, что антибиотик не есть хорошо, но когда у ребенка очень высокая температура я согласна и на это. Самое главное-что после одного-двух приемов температура вообще не возвращается и состояние очень быстро приходит в норму. Для меня самое страшное, когда болеет ребенок, поверьте, что это очень хорошее средство, лучшее из того, что мы когда либо принимали.
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Зная наши проблемы с сыном, как я уже писала, он не хочет пить таблетки, знакомые привезли нам Хиконцил. После приема половинки чайной ложечки, а я писала, что малыш у нас совсем уже не маленький, препарат начинает моментально действовать примерно в течении 10-12 часов.
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Супер средство для всех! |