Отзыв: Суспензия КРКА Хиконцил 125 мг - Супер средство для всех!

Достоинства: действует через секунду(!)
Недостатки: читайте инструкцию
Я уже писала в прошлом отзыве, что Нурофен нам очень помог, но этот сироп я не променяю ни на что!

Хиконцил, суспензия 125 мг|5 мл, флаконы 60 мл, фото

Зная наши проблемы с сыном, как я уже писала, он не хочет пить таблетки, знакомые привезли нам Хиконцил. После приема половинки чайной ложечки, а я писала, что малыш у нас совсем уже не маленький, препарат начинает моментально действовать примерно в течении 10-12 часов.

Хиконцил, суспензия 125 мг|5 мл, флаконы 60 мл, фото

Согласна, что антибиотик не есть хорошо, но когда у ребенка очень высокая температура я согласна и на это. Самое главное-что после одного-двух приемов температура вообще не возвращается и состояние очень быстро приходит в норму. Для меня самое страшное, когда болеет ребенок, поверьте, что это очень хорошее средство, лучшее из того, что мы когда либо принимали.
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Супер средство для всех!

lenapfu
Это антибиотик?
да
aura
интересно такого не встречала
avore
Лучше, чтобы детки не болели, а для этого нужно правильное питание. А мясо сейчас антибиотиками напичкано похлеще лекарств...
Volg
Я даже не встречала такой и не слышала об этом препарате. лучше конечно же и не сталкиваться
Kristino4ka
Не слышала о такой суспензии.
Izabel77
Хорошо, что помогает!
Tasha05
первый раз о таком читаю
Василиса
Вовремя сегодня прочитала - ребенок заболел. Спасибо за совет. У нас везде продается?
malinka1983
нам привозили из Кишинева,у вас в России думаю везде найдете,но оно очень сильноя,применяйте только в экстренных случаях,всетаки антибиотик
tanyusik
он предназначен для детей только?
есть и для взрослых
OlgaB
запишу название
jugro
Я вообще за то, чтобы как можно меньше лекарств, а уж к антибиоткам прибегать только в крайних слуаях.
devil669
полезная информация
sonic3121
первый раз слышу,
п-ИРА-нья
Спасибо за информацию.Раньше не знала о таком.
Oxanka
Хорошее средство, дешево и реально помогает.
alkadav4ik
не знала о таком! в закладки на всякий случай.
mani4ka
а мои карапузы плюются суспензией
аха)))вот карапузики))))
Anira
постараюсь найти и купить для аптечки
Asterisk10
Пишите об антибиотике как о жаропонижающем!!! Так же нельзя! Если начали принимать - обязательно пройдите весь курс, а не давать пару раз!!! Вы так у своего ребенка развиваете резистентность к этому антибиотику, в следующий раз, когда нужна будет помощь с антибиотиками, антибиотики этого ряда ему не будут помогать!!! Как можно так безответственно к лекарствам относится? Если антибиотик - вред, то дам его пару раз и Сокращу этот вред? Так что ли?