Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Задержка рейса, но не такая критичная.
Достоинства: полет нормальный
Недостатки: платная онлайн регистрация, задержка рейса на полтора часа
Всем привет, друзья.
На самолетах авиакомпании "Азимут" я летала впервые. Покупал билеты на рейсы мне мой сын, выбирал время такое, чтобы и он с женой прилетал в Стамбул и улетал из Стамбула, и я примерно одновременно. Так что выбор пал на рейс авиакомпании "Азимут".
Самолет - Sukhoi Superjet. Лететь недолго, менее двух часов, поэтому вполне нормальный самолет для недолгого путешествия.
Летела из Адлера в Стамбул и обратно. С вылетом из Адлера проблем практически не было, если не учитывать того факта, что пассажиры, загрузившись в автобус для поездки к самолету, вынуждены были провести в нем не менее десяти минут, стоя, с ручной кладью.
А вот рейс из Стамбула в Адлер был отложен сначала на полчаса, а потом еще на час.
Летели все время над морем, так что землю видели только при взлете и при посадке.
Салон самолета компактный, но, повторюсь, для недолгого полета вполне подходит.
В полете предлагали только воду с газом или без газа, на выбор. Можно было заблаговременно заказать чай или кофе.
Онлайн регистрация платная, что неприятно, и недешевая, надо сказать, около тысячи рублей.
Читала много негативных отзывов о компании, но для меня полеты прошли удовлетворительно.
Салон самолета компактный, но, повторюсь, для недолгого полета вполне подходит.
Время использования | осень 2023 |
Год посещения | 2023 |