Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - Опасный препарат.
Достоинства: Никогда не покупать. Опасно
Недостатки: Чуть не потеряли питомца.
Не когда не писал отзывы, но в этот раз решил написать, потому что переполнено эмоциями внутри что продают.
Не советую никому. Чуть не умер кот после него. Прописали в вет клинике .
У кота цистит. Кот был обследован. Ему выписывали по 1 таблетки 2 раза в сутки.
После приема препарата. Вес кота 4кг как и в инструкции, давали, как написал врач.
Кот упал и стал каменный. Схватили понесли к окну. Через какое то время кот начал активно дышать мышцы расслабились. Но в себя он пришел через 8 часов. Думали убили кота .
Никогда не давайте этот препарат питомцу если он Вам дорог. Ищите аналог что угодно.
Я для себя сделал вывод.
И судя по отзывам в интернете я такой не один.
Позвонил в клинику в которой выписали это чудо препарат. Врач сказал не переживайте завтра придет в себя просто такая реакция у кота на него. В дальнейшем давайте не 1 таблетку а 1/4 за раз.
Естественно я давать больше его не стал.
Просто жесть...
Что касается умных фармацевтов которые здесь пишут ответы таким как я. Желаю Вам того же пережить с животным то что пережили мы увидев эффект этого препарата.
Оценка 0 даже не 1 звезда.
Не советую никому. Чуть не умер кот после него. Прописали в вет клинике .
У кота цистит. Кот был обследован. Ему выписывали по 1 таблетки 2 раза в сутки.
Я для себя сделал вывод.
И судя по отзывам в интернете я такой не один.
Естественно я давать больше его не стал.
Просто жесть...
Оценка 0 даже не 1 звезда.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Опасный препарат. |
Все животные разные, каждый питомец имеет разную силу ответной реакции. Также никогда нельзя исключать индивидуальную реакцию организма животного.
Ваш лечащий ветеринарный врач прав, Вам следует уменьшить дозировку препарата.
В противном случае уверен
в будущем у Вас будут судебные процессы за данный препарат после потери питомца у людей.
Нет к сожалению времени этим заняться, но уверен такие люди найдутся.
Всем всех благ , берегите своих питомцев.