Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Неоднозначное

Достоинства: дешевый
Недостатки: сомнительное качество
Покупал порошок в банке 300 гр.
Попадаются куски чего то непонятного.
Производитель говорит, что это нормально.
До этого покупал китайский лецитин от Кетоша.
На вкус и цвет как этот. Куски также присутствовали, но были меньшего размера.
Если производитель не может просеять конечный продукт и убрать эти куски, то что можно думать про остальное "современное" производство.
Больше экспериментировать не буду, а буду покупать продукцию известных производителей БАДов.

лецитин вес банки 300 гр

кусок в порошке лецитина

кусок в порошке лецитина

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неоднозначное

Зайка-Зазнайка
Неоднократно покупала и принимала курсами "Лецитин" этого производителя, как в капсулах , так и в порошке, и ничего
подобного в нем не было. Мало того, порошковый лецитин имел приятное лёгкое послевкусие. У меня, и не только у меня, остались положительные впечатления.
happy guide
Не указано, где вы покупали товар. Возможно, маркетплейсы не правильно его хранили (как вариант)? Во всяком случае у нас не было никаких нареканий к качеству приобретаемых добавок. Я даже капсулы специально вскрывала, чтобы посмотреть, что внутри)). С удовольствием купим эти полезные добавки вновь, ведь лецитин - очень полезен всем.
kefal
сам производитель отвечает, что куски есть и в других отзывах люди тоже про это пишут, не смотря на место покупки.
happy guide
Я покупала в капсулах, при вскрытии никаких комков не было, поэтому и написала вам. Не расстраивайтесь)