Отзыв: Книга "Мальчики" - А.П. Чехов - Мальчишки тайно мечтают о золоте!

Достоинства: Интересный
Прочитала рассказ Антона Павловича Чехова «Мальчики», очень увлекательный рассказ. К тому же он вызывает улыбку и хорошее настроение. Второклассники приехали на Рождество из гимназии, Володя Королев со своим другом Чечевицыным. У них есть тайна, и они скрытно ее обсуждают. Сестры Володи подслушали тайну и переживают за брата. Милый и добрый рассказ. Наивные мечты мальчишек о золоте, о путешествиях вызывают умиление. Они даже придумали себе индейские имена. Рассказ Чехова коротенький, но со смыслом. Поднимается тема воспитания детей взрослыми. Юмористический от части рассказ, как сестренка слыша фамилию Володиного друга, говорит о чечевице))
Время использования 1
Общее впечатление Мальчишки тайно мечтают о золоте!

Марусенька5
Помню такой, в школьной программе проходили.
Мотылинка
Помню, как читали его в начальной школе))
А я забыла)))
VIKA HOP5
Отличное произведение
muu3
Не читала, как-то упустила эту книгу
natvm79
Я сейчас потихоньку читаю, многое пропустила в подростковом возрасте.
Marfuchka
Я перечитала все в детском и прдростковом возрасте . Читала днями и ночами всю литературу))
natvm79
Какая вы молодец))) а я все Анжелику читала, тарзана и про индейцев )))
Лена Алекс81
Мне этот рассказ у Антона Павловича нравится очень. Как в прочем и все его произведения.
natvm79
И мне очень нравится как он пишет. Буду и дальше читать его рассказы
KaterinaSoboleva
Сын на летних каникулах читал мне этот рассказ, слушала с интересом. Затем, как и вам, захотелось весь сборник прочитать.
natvm79
Он хорошо пишет. Я вчера дочери включила прослушать, после чего решили на семейном собрании сварить чечевичный суп )))