Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Деградация БКС Мир инвестиций

Достоинства: мягкие диваны для ожидания
Недостатки: проф некомпетентность персонала
Работал с

Брокер БКС Мир инвестиций фото

этим офисом года четыре. Когда начинал, еще до ковида, поразило радушие и профессионализм консультантов. Но с каждым годом уровень падал на глазах... То пургу какую-то нести начинают ( опыт инвестирования у меня более 20 лет), и на простейшие вопросы по сути вопроса тупят. То задержки в обслуживании. То комиссию необоснованно спишут, потом по итогу разборок, конечно, вернут, но время то сколько на них тратишь.

А в сентябре 2023 случай вообще беспрецедентный! У меня закончился трехлетний страховой продукт. Приехал в офис, написал заявление как положено. Жду денег. В срок не зачислили. Разбирался ДВЕ недели! Пинали с одного зомби на другого, рассказывали, что я что-то нарушил, не так написал и тд каждый раз новый бред, пока не выяснилось, что офис просто потерял мое заявление. Ну да, БКС же в каменном веке живет, в компьютерных системах заявления не регистрируются и не отслеживаются.
Думаете кто-то извинился, предложил компенсацию за просрочку выплаты более 15 дней? Ха-ха! нагло заявили, что я должен! ( не они должны, заметьте, а я) заново приехать в их офис ( мне это 150 км в одну сторону) и писать опять заявление.
Хамство и некомпетентность.
PS. Кстати, когда писал первое заявление, мужчина при мне в их офисе ругался, что его заявка на вывод средств с брокерского тоже была похерена. Так что тренд по факту. И у БКС он медвежий, да поймут меня трейдеры...
Время использования более 4 лет
Общее впечатление Деградация БКС Мир инвестиций

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом и вам были доставлены неудобства. Указанные замечания приняты во внимание и доведены до руководства. Вопрос о поступлении денежных средств по продукту страхования урегулирован. Денежные средства были зачислены на ваш банковский счет.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
YourClient
Формальность отписки представителя БКС лишь доказывает, что им стало плевать на клиентов. Сегодня был опять в офисе БКС - выводил средства ( по понятным причинам), и опять ! стал свидетелем как клиент возмущался неадекватным сервисом. Что поделать… история стара как мир - зажрались и по наклонной
БКС
Официальный представитель
Добрый день.
Постараемся учесть ваше замечание. Отметим, что ваш вопрос о поступлении денежных средств по продукту страхования был решен. Если у вас остались еще вопросы, напишите нам на ifs@bcs.ru.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
YourClient
Мой вопрос решали МЕСЯЦ !!!
Ваши сотрудники потеряли мое заявление, как и ряда других клиентов. А крайним пытались сделать меня, что не написал / написать с ошибками и тд, благо я все действия фотофиксирую. Меня заставили повторно приехать в офис, мои деньги пришли с задержкой в МЕСЯЦ.
И это называется решенный вопрос???
БКС даже извиниться не удосужился.В этом все отношение к клиентам.
Из клиентоориентированной компании БКС превратился в сброд некомпетентных скриптообученных попугаев