Отзыв: Гель для умывания TianDe Естественная красота - Лучший гель для умывания, который у меня был
Достоинства: Выравнивает тон кожи, хорошо очищает и помогает бороться с высыпаниями на лице, цена
Недостатки: сняли с производства
В январе 2023 года у меня были сильные высыпания на лице( прыщи, закрытые комедоны). Подруга посоветовала гель для умывания от TianDe "Естественная красота", так как пользуется им уже давно и ей он очень помогает. Послушав ее совет я решила так же приобрести данный гель.
Очень понравилась его гелеобразная консистенция, которая при добавлении небольшого количества воды превращается в небольшую пенистую жидкость. Уже спустя пару недель после использования прыщей стало намного меньше, так же немного помогло с комедонами. Но к сожалению, когда закончилась моя любимая баночка я узнала, что данный гель для умывания перестали выпускать по причине содержания в нем эхинацеи(как объяснили в магазине в Европе запрещено ее использование). Расстроившись, купила гель для умывания "Океан красоты", но особого эффекта я от него не заметила.
Если кому-то повезет найти данный гель в продаже, то очень советую.
Если кому-то повезет найти данный гель в продаже, то очень советую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |