Отзыв: Сумка женская Polina&Eiterou - Конечно не луивитон, но ооочень качественная))

Достоинства: Интересная, милая, удобная, вместительная сумка.
Недостатки: Кожзам(но он очень качественный, поэтому это маленький минус)
Всех приветствую мои дорогие читатели))) Хочу оставить отзыв на сумку от Polina&Eiterou, которую я купила в этом году.

Дело было так, для занятий мне был нужен рюкзак, но когда я пришла в магазин увидела вот это чудо...

Сумка женская PolinaEiterou фото

Наполовину сумка, наполовину рюкзак. И ещё в приятном розовом цвете. Нуууу и я окончательно решила купить его.

Сумка женская PolinaEiterou фото

Хоть это и кожзам, но материал очень приятный. Честно я бы не отличила от кожи, если бы это не было написано на этикетке.

Буковки немного кривые, но я это увидела только когда сфоткала, а так я уже больше полгода хожу с этим рюкзаком сумкой и не думала даже что что то криво)))

Сумка женская PolinaEiterou фото

У этого рюкзака 4 кармана(сейчас вы видите один из них). И как видите сделано всё ну уж оооочень аккуратно)))

Сумка женская PolinaEiterou фото

Это два основных кармана которые находятся посередине. Они оооочень большие, в них помещаются все предметы и одежда для занятий.

Сумка женская PolinaEiterou фото

Вот например из него выглядывают мои штаны))

Сумка женская PolinaEiterou фото

Мне очень нравится застёжка у самого первого кармана. Она интересная, я конечно такое видела, но у меня такой механизм застёжки впервые.

И ещё на этом фото вы можете видеть насколько всё хорошо прошито. Прям каждый стежок радует))

Сумка женская PolinaEiterou фото

Это нижняя часть рюкзака сумки, под неё что то подложено(типо картонки или чему то подобному), благодаря чему очень хорошо стоит рюкзак.

Так же видны немного лямки они крепкие и легко их регулировать.

Сумка женская PolinaEiterou фото

Все застёжки очень милые и на каждой застёжке написана фирма этой сумки рюкзака "Polina&Eiterou".

Сумка женская PolinaEiterou фото

Здесь видно как сверху рюкзак лежит на плече.

Он вместительный, но тем не менее не очень огромный. Поэтому всем советую присмотреться к этой фирме. Я хочу себе купить маленькую сумочку. И ищу именно этой фирмы, так как мне очень зашёл этот рюкзак сумка))

Всё выполнено качественно, мило и интересно. Всем советую фирму Polina&Eiterou. Спасибо большое за прочтение этого отзыва)))
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Конечно не луивитон, но ооочень качественная))

McHerzhi
Классная сумка. Даже лувитон не часто радуют дизайнерской красотой)
Mashutka Mashutk
Крутая сумка