Отзыв: Мебель Lazurit - Очень качественная мебель!
Достоинства: Очень качественная мебель!
Недостатки: Немного дороговато... но мебель стоит этого!
Всем добрый день!
Хочу рассказать о знакомстве нашей семьи с мебельной компанией "Lazurit" и, соответственно, с самой мебелью этой компании.
Купив несколько лет назад, а если быть точнее, то 9 лет назад, квартиру в Питере и, сделав в ней ремонт, остро стал вопрос о необходимости покупки новой обстановки в квартиру, т. е. новой мебели, уж очень не хотелось при переезде тащить с собой ещё и старую мебель, помимо и так огромного количества коробок, которые неведомым образом образуются в огромном количестве при переезде).
Итак, вопрос этот возник и надо было его решать).
Казалось бы, что при богатстве выбора в мебельной области и вообще в любых сферах и областях в современной жизни, выбор будет сделать очень просто, но... сто раз можно сказать но)), при всем видимом богатстве и разнообразии, окончательный выбор сделать было ну уж очень непросто - или заоблачные цены на какие-то понравившиеся комплекты мебели или некачественная и порой очень некачественная мебель, что видно даже при первом визуальном знакомстве с мебелью( можно только представить себе, что было бы с такой мебелью при её дальнейшем использовании).
Просмотрев с женой, тестем и тёщей, спасибо им(тёще и тестю) большое за помощь в выборе, неимоверное количество различных мебельных каталогов, посетив большое количество мебельных магазинов, наслушавшись менеджеров, продающих мебель, о "сказочности" каждой из их торговых марок, перейдя по огромному количеству интернет ссылок, наслушавшись многого от друзей и знакомых, мы почти уже опустили носы, т. к. желаемого соотношения/качество так и не нашли...
В одно из многочисленных посещений мебельных магазинов, в этот раз в огромном мебельном центре "Аквилон", мы совершенно случайно заглянули в торгово-выставочный магазин "Lazurit", знали об этой фирме и раньше, но казалась она уж очень дорогой...
На наше счастье, нам попался ОЧЕНЬ грамотный менеджер, который вовлек нас в беседу, ни к чему не обязывающую, как он сам и сказал, просто в разговоре за чашкой кофе он хотел узнать наши потребности, что именно и какую мебель мы хотим видеть в нашей квартире.
К большому сожалению, не помню ни имени, ни фамилии данного сотрудника компании((.
Хотелось бы сказать только, что побольше бы таких профессионалов в любой профессии - было бы очень круто))!!!
Так вот, наш, так называемый, ни к ничему необязывающий разговор продлился часа три-четыре)), в ходе которого мы купили мебель практически во всю квартиру, за исключением спальни, т. к. туда мебель была уже куплена).
За первые несколько минут разговора он настолько нас заинтересовал, что мы уже не могли уйти от него. Быстро поняв, что мы хотим, он моментально сделал вручную карандашом эскизы и нам сразу понравилось, это было вообще невероятно)), после стольких дней, недель поиска нам попался наконец-то "наш" человек, который понял нас идеально!!!
Мебель "Лазурит" модульная и можно её собирать как конструктор, как Лего, что и как хочется и как видится, что очень удобно!
Далее он делал/рисовал/собирал под нашу квартиру эскизы в компьютерной программе, перемещая модули мебели в один клик мыши, что очень удобно).
Ходили вместе с ним по залу и модулировали уже визуально).
Кофе выпили уже не по одной чашке, угостили нас и печеньем с конфетами)).
Покупая такое количество мебели, нам предоставили ну прям очень хорошие скидки, что в итоге сделало мебель не прям уж дорогой, хотя мебель данной фирмы недешёвая, но она стоит того - это на все 100, могу теперь с уверенностью сказать!
Итак, теперь к фоткам).
Купили мы мебель в гостиную, детскую и прихожую.
Гостиная.
Прихожая.
За 9 лет НИЧЕГО не сломалось(тьфу, тьфу, тьфу), пользуемся с радостью данной мебелью. Посоветовали друзьям и знакомым уже неоднократно покупать именно эту мебель - мебель "Lazurit").
Сейчас, насколько я понимаю, «Лазурит» — крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ Lazurit представлена в большинстве крупных городов России.
Розничная сеть компании — это более 500 фирменных салонов и федеральный интернет-магазин.
Итак, если мебель, то только ЛАЗУРИТ))!!!
Итак, вопрос этот возник и надо было его решать).
Ходили вместе с ним по залу и модулировали уже визуально).
Кофе выпили уже не по одной чашке, угостили нас и печеньем с конфетами)).
Итак, теперь к фоткам).
Купили мы мебель в гостиную, детскую и прихожую.
Гостиная.
Прихожая.
Итак, если мебель, то только ЛАЗУРИТ))!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень качественная мебель! |
Если что-то покупать единично, то дороговато, конечно же…
Но…мебель очень хорошая!
Кстати, получил от них подарок очень интересный)) Скоро напишу отзыв…