Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Витаминизация, конечно, дело полезное, но боюсь не этими шипучками
Достоинства: Особых не нашла
Недостатки: Вкус
Эта упаковка привлекла меня своей яркостью ещё весной. Я не очень верю в пользу подобных шипучих витаминок, но уж очень захотелось попробовать.
Упаковка яркая, сразу привлекает к себе внимание. Покупала я их кажется в ближайшей пятерочке
Вот такая туба, содержит двадцать шипучих таблеток. С обратной стороны можно прочесть состав, условия хранения, рекомендации в общем всю необходимую информацию.
Если честно немного смутило предупреждение, что лицам моложе 18 лет употреблять эти витамины не рекомендуется. Однако интересно, с каких пор витамины стали делить на взрослые и детские. Впрочем, Иван Перу раз был замечен за употреблением сего продукта, но пока что ни рога, ни хвост не выросли))
Сами таблетки довольно крупные
Но растворяются очень быстро. Рекомендуется одну таблетку на стакан воды. Но вкус тогда настолько противный, что пить невозможно. А если растворять две-три, как я делала, то начинает "бунтовать" желудок.
На вкус химоза обыкновенная с тонким апельсиновым послевкусием. Пить конечно можно, но лично мне не вкусно. Я лучше в таблетках заглочу витаминку.
Какого-то эффекта я тоже не заметила. Поэтому как комплекс витаминов рекомендовать не могу. Так, баловство за небольшие деньги.
Сами таблетки довольно крупные
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Витаминизация, конечно, дело полезное, но боюсь не этими шипучками |