Отзыв: Московский театр иллюзии (Россия, Москва) - Нырнуть всей семьёй в красочный мир волшебства - «Телепорт» - новое иллюзионное шоу
Достоинства: ярко, красочно и увлекательно
Недостатки: не найдено
Московский театр иллюзии представил новое шоу иллюзиониста Эдуарда Гелазарова. Полтора часа в атмосфере праздника и чудес. Удивление и радость нон-стоп. Как же это ценно в наше время. На улице холодно и осень, а в театре буйство красок, музыка и волшебные превращения.
Трюки, одни названия которых - «Метаморфоза», «Мумия», «Зигзаг», «Материализация», «Появление из клетки» - уже вызывают сильнейшее любопытство, сделаны на очень высоком уровне. Как реализованы некоторые из них, я в силу своего возраста и интеллекта :), конечно, догадалась. Но разгадать абсолютно все мне оказалось не под силу) И это так здорово!
В итоге я смирилась, расслабилась, "отключила голову" и просто наслаждалась этой феерией! Блеском, музыкой и прочими атрибутами шоу. О, да, это шоу выстроено по всем законам жанра. Особенно понравилось использование мультимедийных технологий. Классно подобрали спецэффекты и музыку. В итоге получился стройный сюжет с путешествиями в пространстве и времени, а не просто иллюзионные номера, чередующиеся с выступлениями кордебалета.
Приятно удивили воздушные гимнасты. Меня прямо таки накрыла тоска по цирку, надо идти!
И как же я отчаянно завидовала самым юным зрителям, для которых происходившее на сцене было самым настоящим "всамделишным" волшебством!
Сходите! Порадуйте себя и всю свою семью.
Ближайший показ
27 октября 2023 года.
Адрес: Москва, ул. Лазо, 3 (м. Перово)
Сходите! Порадуйте себя и всю свою семью.
Ближайший показ
27 октября 2023 года.
Адрес: Москва, ул. Лазо, 3 (м. Перово)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Нырнуть всей семьёй в красочный мир волшебства - «Телепорт» - новое иллюзионное шоу |