Отзыв: Накопительный счет в Т-банке (быв. Тинькофф) - Начисление на ежедневный остаток, но маленький процент

Достоинства: Бесплатное обслуживание, просто открытие
Недостатки: Низкий процент
Накопительный счет в Тинькофф радует своим начислением на ежедневный остаток, но ставка гораздо ниже чем ключевая по стране. Возможно это связано именно с ежедневным начислением - невыгодно банку. Без подписки pro щас можно открыть под 5% годовых, с подпиской, как в моем случае - 7% годовых

Открыть счет:
В приложении на главной странице в нижней части экрана кликнуть на баннер "Копить" и выбрать Накопительный счет. Открывается максимально быстро.

Условия по счету:
5% годовых без подписки PRO, с подпиской - 7% годовых. В приложении с недавнего времени можно отслеживать начисляемые проценты ежедневно - внутри найдете специальный баннер, который отражает также начисление процентов за весь период.
Обслуживание по счету абсолютно бесплатное

Накопительный счет в банке Тинькофф (Россия, Москва) фото

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был полезен.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Начисление на ежедневный остаток, но маленький процент

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказываете о наших продуктах и помогаете другим людям определиться с выбором!

Ставка зависит от текущих рыночных условий. Чтобы зарабатывать больше процентов — можете открыть вклад. По нему доход будет выше, чем по накопительному счету. Здесь можете посмотреть условия: https://www.tinkoff.ru/savings/deposit/