Отзыв: Накопительный счет в Т-банке (быв. Тинькофф) - Начисление на ежедневный остаток, но маленький процент
Достоинства: Бесплатное обслуживание, просто открытие
Недостатки: Низкий процент
Накопительный счет в Тинькофф радует своим начислением на ежедневный остаток, но ставка гораздо ниже чем ключевая по стране. Возможно это связано именно с ежедневным начислением - невыгодно банку. Без подписки pro щас можно открыть под 5% годовых, с подпиской, как в моем случае - 7% годовых
Открыть счет:
В приложении на главной странице в нижней части экрана кликнуть на баннер "Копить" и выбрать Накопительный счет. Открывается максимально быстро.
Условия по счету:
5% годовых без подписки PRO, с подпиской - 7% годовых. В приложении с недавнего времени можно отслеживать начисляемые проценты ежедневно - внутри найдете специальный баннер, который отражает также начисление процентов за весь период.
Обслуживание по счету абсолютно бесплатное
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Начисление на ежедневный остаток, но маленький процент |
Спасибо, что рассказываете о наших продуктах и помогаете другим людям определиться с выбором!
Ставка зависит от текущих рыночных условий. Чтобы зарабатывать больше процентов — можете открыть вклад. По нему доход будет выше, чем по накопительному счету. Здесь можете посмотреть условия: https://www.tinkoff.ru/savings/deposit/