Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Как ни странно, очень позитивная и добрая комедия-триллер!
Достоинства: Заряжает позитивом
Этот фильм сделал мой вечер и подарил заряд хороших эмоций.
Во-первых, я поняла, что мне нравятся фильмы с этим актёром, в нем есть некая харизма, заставляющая «верить» его ролям. Молодец!
Во-вторых, это кино проникнуто позитивным юмором и иронией над нашей действительностью. Нет ни грамма пошлости или чувства отторжения, даже в темах про «братков».
В-третьих, сюжет немного держит в напряжении загадкой и неожиданным поворотом событий.
В-четвёртых, много нового о кладбищенской теме для себя вынесла.
Ну и в-пятых, красивые съёмки в красивом сосновом бору! Интересно, где же это снималось?
Всем, кто ещё не смотрел, настоятельно рекомендую!
В-четвёртых, много нового о кладбищенской теме для себя вынесла.
Всем, кто ещё не смотрел, настоятельно рекомендую!
Общее впечатление | Как ни странно, очень позитивная и добрая комедия-триллер! |