Отзыв: Сериал "Без правил" (2022) - Разборки в стиле 90-х
Достоинства: Сюжет, реалистичность
Недостатки: Жестокость
Доброго времени суток!
Пару дней назад довелось посмотреть сериал "Без правил". Если честно, то не возлагала на него особых надежд.
Кино о бизнесе, больших деньгах, власти.
В центре сюжета молодая амбициозная барышня, которя привыкла поступать по справедливости. Но случилось так, что она перешла дорогу бандиту из 90-х, ныне бизнесмену, меценату и т. д.
Разумеется договориться не получилось, поэтому в ход идёт жёсткий прессинг по полной программе. Герой Гоши Куценко реально внушает страх, оттого, что у него нет никаких человеческих принципов.
Захватывающий закрученный сюжет, быстрое развитие событий, отличная игра актёров.
Рекомендую к просмотру.
Кино о бизнесе, больших деньгах, власти.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 2023 |