Отзыв: Натуральный мармелад Озерский сувенир - и снова натуральный мармелад

Достоинства: состав, вкус упаковка
Недостатки: гидрокарбонат натрия
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик! Хочу рассказать вам еще об одной вкусной и полезной находке. Это натуральный мармелад от компании "Озерский сувенир". Продается он в картонной упаковке, из которой наполовину выглядывает сам мармелад в салофане. Так что вы можете его подробно рассмотреть:

Мармелад натуральный Озерский сувенир Груша фото

Тут так же в составе нет делатина. В роли загустителя выступает пектин. К слову сказать пектин производят либо из цитрусовых ( на их долю приходится 70% всего производимого пектина, либо из яблок - оставшиеся 30%). Он натуральный и более полезный, чем желатин.

Мармелад натуральный Озерский сувенир Груша фото

Из минусов я бы отметила содержание гидрокарбоната натрия. Вот он очень негативно на зубы влияет. Так что, чем его меньше тем лучше. А без него вообще хорошо.

Коробочка весит 320г. Тут же есть рецепт блинов с мармеладом и забавное стихотворение.

Мармелад натуральный Озерский сувенир Груша фото

Дата проивзодства и годности была указана на самом салофане.
Нам достался почти свежий.

Мармелад натуральный Озерский сувенир Груша фото

Этот мармелад нужно нарезать самой. Вкус у него немного "шершавый", сладкий, чувствует груша. При чем не только аромат. Шершвости придает фруктовое пюре из которого делают мармелад. Когда его ешь часто попадаются мелкие частички кожицы грушовой. Что подтвержает натуральность продукта.

Мармелад натуральный Озерский сувенир Груша фото

Стоит эта упаковочка около 55р, по-моему. Точно не помню, поэтому могу ошибаться. Обычные конфеты мне кажутся чем избитым. А вот такая полезная вкусняшка всегда есть у нас дома. Ее и детям дать можно, не опасаясь алергии.

Мармелад натуральный Озерский сувенир Груша фото

Так что рекомендую вам попробовать мармелад от компании "Озерский сувенир".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление и снова натуральный мармелад

Ника-Клубника
Мне понравился этот мармелад в выпечке.
Лиса Маруся
какой аппетитный вид, давно не встречала такого мармелада
Саломандра
Уже не первый отзыв вижу о нем.Очень хочется попробовать.
Светик 1980
Я не где не встречала такой. очень хочется попробовать.
ksuheiwa87
вкусняшка ммм)))) попробую обязательно))))
snyppik
а где вы такой покупаете? Давно ищу, подобный мармелад отлично в рулетики пойдет, а нигде не вижу.
Masia6787
около дома в авоське