Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники Xiaomi Redmi Buds 3 - Растроили

Достоинства: Выглядит как дорогие наушники
Недостатки: Шумы при активной деятельности. Потеря сигнала. отваливания наушника
Наушники купил 4 месяца назад. При использования блютуз обнаруживал 2 устройства redmi buds 3 но подключался к одному. встречается рассинхрон звука при утере сигнала хоть на пару милисекунд одного уха.

Использовать как гарнитуру при подключении к пк не рекомендую не воспринимает голос. Использовать в активном спорте тоже не рекомендую так как при езде на велосипеде, из-за форм фактора, сквозняк в ушах, и опять же по тем же причинам в музыке не хватает басов, что сказывается на качестве музыки. В даный момент отключился левое ухо по неизвестой причине сброс не помогает на кнопки не реагирует как будто наушник потерялся. Стандартное отображения на Смартфонах СЯОМИ исчезло неизвестно сколько осталось заряда, и наличие наушников в кейсе не отображает. Короче не берите геморой. Брал в районе СВО за 4к за такую суму г... даже если бы предложили за 2 к сейчас я бы плюнул в лицо человеку который бы мне его предлогал как качественный продукт. ПС мои ОППО в 11 2 года срок службы утерян 1 наушник. функионирует лучше сяоми
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2022