Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) - Внутри полезная информация
Достоинства: доставляют быстро, дарят подарки, интересно и красочно
Недостатки: надо оплачивать
Доброва времени суток!
Так как я провожу дома большую часть дня дома, то и в интернете бываю много и захожу на разные сайты, читаю разную информацию. Конечно в один прекрасный момент меня заинтересовал заработок на дому, через интернет. Но так как много сайтов просто заманивающих большим заработком при котором не нужно сильно напрягаться. Попадалась и я на такие, один раз обожглась, много не потеряла, только своё время потратила зря. После такого стала сначала изучать отзывы о сайте. Пыталась заработать на соцсетях, лайкала, добавляла в группы, выполняла задания.
И вот так я наткнулась на сайт ЕШКО. Мне нужно было зарегистрироваться и всё. Через пару дней мне звонок, меж. город. Девушка на том конце приятно обрадовала, что мне хотят выслать пробный первый курс. Так как я изначально там выбрала "Визажист-Стилист" на эту тематику мне и сделали заказ.
Особо сильно я не ждала, даже забыла про это. Но вот вчера обнаружила у себя в почтовом ящике большой синий, полиэтиленовый конверт.
Он такой плотный был, прямо любопытство распирало. Вот я бегу за ножницами и открываю конверт. Сразу достала ещё один белый конверт, он был свёрнут по полам
Там был маленький презент от ЕШКО
Вот такой милый презент, блокнотик с ручкой и мини календарь универсальный. Он такой яркий, красный. Только листочки внутри похоже больше на отрывные, склеены, что не очень удобно. Низкого качества бумага.
А ещё внутри много интеренсных бумаг, журналов. Договор на указания услуг, платных со всеми обязательствами обеих сторон.
Сам журнал с обучениями, там много интересной информации. Но всё это доступно в сети интернет. ЕШКО обязуется по окончанию выдать сертификат о законченных курсах. Последующий платный экземпляр мне может обойтись в 450 рублей. Каждый месяц в принципе не много, но мне это не надо. Я могу и в интернете почитать.
Советую кому интересно.
Там был маленький презент от ЕШКО