Отзыв: Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - Все как-то грустно

Достоинства: декорации, костюмы, графика, красивые актеры
Недостатки: грустная часть, много переживаний
Первую часть "Таймлесс: Рубиновая книга" я смотрела полгода назад. И вот сейчас узнала, что вышло продолжение. Сразу же решила посмотреть, так как первый фильм мне понравился.

Но кажется, что первая часть была более захватывающей и интересной. Здесь все как-то грустно, постоянно приходится переживать за главную героиню. В этой части у нее постоянно глаза на мокром месте.

Фильм, конечно, красивый. Опять перемещения во времени, соответствующие эпохам декорации и костюмы. Есть даже необычное демоническое существо. Но весь фильм закручен вокруг переживаний героев. Событий происходит не так много, все очень растянуто и местами скучновато.

А еще актрисе, исполняющей главную роль, подобрали ужасные линзы. На самом деле у нее глаза карие, а в кино светло-голубые. И выглядят пластмассовыми, ненастоящими. Это сложно было не заметить.

Этот фильм будет интересен тем, кто смотрел первую часть. Без просмотра ее многое будет не понятно. Признаться честно, я даже сама немного запуталась, кто там есть кто и какова его миссия.
Общее впечатление Все как-то грустно

Лиса Маруся
посмотрела этот фильм с удовольствием, смотрела все части
Juliapravda
Слышала хорошие отзывы!)
Katru
интересный фильм
Mashutka Mashutk
Хороший фильм,смотрела
avita6
Можно посмотреть, раз интересно.
EnotikOlka
собираюсь посмотреть
Ikssax
Из отзыва видно, что для переживаний