Отзыв: Сыр плавленый Milkavita "Сливочный" Gustare - Отличный плавленный сыр по адекватной цене.
Достоинства: Вкусный
Купила в белорусском магазине очередную вкусняшку от Milkavita плавленный сыр "Сливочный" Gustare. Беру не впервой, так как в семье всем понравился.
Он реально сливочного вкуса. Вытеснил с нашего стола местные плавленные сыры.
Не знаю хорошо или плохо- немного жидковат, но на вкус это не влияет. Зато хорошо мажется на хлеб и вместо масла самое то!
Прикладываю фото упаковки со всех сторон, где можно увидеть всю информацию о составе, сроках годности и адреса производителя.
За 69 руб 170 гр я считаю, что отличная цена.
Удобная и красивая упаковка с крышечкой и защитной пломбой из фольги.
Отличный срок годности всего 2 мес, это говорит о натуральности молочного продукта.
Стоит обратить на калорийность данного продукта, всего 170ккал на 100гр и всего 4гр углеводов.
Рекомендую от души!
Он реально сливочного вкуса. Вытеснил с нашего стола местные плавленные сыры.
За 69 руб 170 гр я считаю, что отличная цена.
Удобная и красивая упаковка с крышечкой и защитной пломбой из фольги.
Рекомендую от души!
Время использования | 6 мес |