Отзыв: Кукурузные хлопья Кунцево "На здоровье!" - Без сахара! Идеальный состав, но с пищеварением не очень

Достоинства: готовый продукт, отличный состав, вкусные, без сахара
Недостатки: иногда после них проблемы с пищеварением (повышенное газообразование)
Кукурузные хлопья - продукт из разряда "не надо ничего готовить". Иногда очень-очень нужная вещь. Например, когда слишком поздно уже готовить, болеешь и лень готовить, или в поездках. На завтрак я все же предпочитаю овсянку. А хлопья про запас.

Кукурузные хлопья Кунцево "На здоровье!" мы выбрали за их идеальный состав. Они без сахара (мы рафинированный сахар вообще не едим ни в каких продуктах, ни в каком количестве) и вообще без лишних ингредиентов.

Кукурузные хлопья Кунцево На здоровье! фото

Кукурузная крупа и соль! Больше ничего! Без ГМО! Тоже важно. Продукт сбалансированный. Много углеводов - самый лучший завтрак. Не знаю, чего там все начитались, но УГЛЕВОДЫ - это наше топливо!!! Без низ вы не выживите. И с них вы не потолстеете!!! Если конечно не лежать постоянно. И если углеводы правильные! В крупе углеводы правильные! А неправильные - в рафинированном сахаре! в булочках, шоколадках, пирожных, тортах, газировке.

Белки тут тоже хорошие, полноценные. А жиров мало. Тут они скорее всего вредные - окислившиеся, не переварятся, но их мало.

Кукурузные хлопья вкусные, соль не чувствуется, чувствуется кукуруза. А сладкое можно и самому добавить, например, залить яблочным соком без сахара, добавить фруктов, сухофруктов, орехи.

Кукурузные хлопья Кунцево На здоровье! фото

Но есть одно но. После хлопьев бывает повышенное газообразование и не очень приятный запашок... Поэтому мы их не особо жалуем на каждый день. Именно про запас берем. Может, конечно, это чисто индивидуально. А может переваривается не суперски. А может и партия просто неудачная была, несколько раз.

Вообще порекомендую хлопья. Вкусные и полезные они все равно, и быстрые.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Без сахара! Идеальный состав, но с пищеварением не очень

elena bylax
Очень люблю такие хлопья!
Larussya
я тоже одобряю такой выбор
mili16
и мне нравятся.
sveta444
А мои дети не едят - несладко.Они у меня больше по сладким отлетают, заливая их молоком.
масюня
берем, вкусные!
новая
Люблю кукурузные хлопья, но беру крайне редко.
Lacrimosa7002
В принципе от круп-то бывает такое,чтоб с пищеварением не очень)У кого-то на манку такая реакция,у кого-то на кукурузку...Давно хлопья не покупала,тут состав хороший,надо попробовать)
kalella
Я тоже порой такие покупаю, кладу их в домашний йогурт, поливаю жидким медом - вкусно.
Vikkii
мы с ребенком лопаем их!
NellyNelly
Где бы найти такие…Вы в каком магазине брали?
avore
В Саратове много где встречаются: на базаре, в Окее