Отзыв: Майонез Muope "С перепелиными яйцами" - Приятный майонез для салатов и для приготовления различных блюд...

Достоинства: вкус, консистенция. состав, качество, упаковка, цена
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о майонезе с перепелиными яйцами от фирмы "Миоре". Данный майонез можно купить только в сети магазинов "Чижик" в который мой муж и иногда я зачастили. Цена за достаточно большую упаковку майонеза - 69 рублей, что недорого.

Дизайн упаковки скромный, но неплохой.
В нашем доме всегда есть несколько разных упаковок майонеза, которые используем для приготовления различных блюд. для салатов и заправок, а также просто используем в качестве соуса к разным блюдам.

Состав неплохой.
Жирность - 67%
В составе нет различных Е добавок, ароматизаторов и крахмала.
Калорийность, конечно же высокая.

Объём - 400 мл.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Упаковка удобная и крышка плотно закрывается. Из упаковки майонез легко выдавливается.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Консистенция плотная. без вкраплений. Цвет не белый, а именно золотисто-бежевый, такой как и должен быть у майонеза с перепелиными яйцами.

Майонез Muope С перепелиными яйцами фото

Люблю добавлять такой вид майонеза в некоторые салаты. Отлично майонез подходит к мясу и для мариновки мяса, курицы. В качестве соуса для запекания с овощами. Дети, да и мужчины семьи, впрочем и я любим сосиски, макароны и пельмени с майонезом.
Рекомендовать могу!
Удачных вам покупок!
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный майонез для салатов и для приготовления различных блюд...