Отзыв: Сериал "Собака точка ком" (2012) - Хочется отдохнуть и расслабиться - этот сериал для тебя.
Достоинства: Легкий юмор, комедия разгружает мозг
Недостатки: Нет никакой идеи
Неплохой американский сериал. Для нашей бурной современной жизни самое оно, чтобы после трудового рабочего дня сесть, посмотреть и дать мозгу отдых. Именно отдых, потому что особой идейной и сюжетной линии в сериале нет. Более того можно пропускать серии и все равно все будет предельно понятно.
Смущает только то, что эта многодетная семья довольно припеваючи поживает на зарплату психолого-папы, принимающего пациентов на дому. Мама, конечно же, не работает, да и как ей работать, если у тебя столько детей!!!
Необычен и герой сериала - говорящая собака. То ли режиссер сделал этим намек на то, что все американские многодетные семьи немножко ненормальные, что могут говорить с собаками, то ли считает, что зрители такие. Не понятно. Но, тем не менее, собака классная!
Общее впечатление | Хочется отдохнуть и расслабиться - этот сериал для тебя. |