Отзыв: Фильм "Джонни Д." (2009) - Разок можно посмотреть.

Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: Фильм скучный и немного глупый.
Фильм Джонни Д. вышедший в 2009г. под оригинальным названием: Public Enemies — "Враги общества" не произвёл на меня особых впечатлений. Как мне кажется проблема в постановке фильма, начался он ни с чего и закончился глупо. Что касается игры актёров, я думаю актёры со своей задачей справились в главной роли Джонни Деп, Марион Котийяр, а так же другие известные актёры.

Сам фильм повествует о грабителе банков и о волне преступности в начале 20 века в США, это довольно интересная тема из за этого мне захотелось его посмотреть. Главный грабитель о котором пойдёт речь Джонн Диллинджер - неуловимый профессионал, грабящий крупнейшие банки.
Конечно же в фильме всё преувеличено: это какие то не реально лёгкие ограбления банков, простейшие побеги из тюрьмы, смотря на эту неправдивость - фильм становится не интересным.
Зрелищности там тоже мало, какие то мелкие погони, перестрелки, все эти легчайшие ограбление банков как будто бы он киоск ограбил, смотреть особо неначего.
Конечно это было только моё мнение, если у вас есть свободное время то этот фильм можно посмотреть.
Общее впечатление Разок можно посмотреть.

masterg
Хватило на 15 мин и выключил...
KiselyovD
Сейчас напиши про него отзыв. Смотрел его, мне понравился.
Олькинс
Посмотрела ради актеров, согласна что слишком скучный