Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Дочка от этого сока в восторге!
Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Не заметила
В период введения детского прикорма у моего ребенка была жуткая аллергия на все покупок детское питание(соки, пюрешки и. т. д) Я решила отложить введение прикорма. А после мне подсказали, чтоб я все делала сама и аллергии не будет. Так и вышло. Аллергия прошла.
Сейчас прошло практически 1,6 года, дочка подросла. И теперь с удовольствием пьет покупные соки. Один из любимых ее соков это сок "Фруто няня" из груш. Бывает и я его пью, мне тоже нравится. Этот сок разрешен деткам с четырех месяцев. Мы припозднились.
Достоинства сока "Фруто няня" из груш:
- без сахара.
- без красителей.
- без консервантов.
- без ГМО.
- гипоаллергенный. е
Все эти перечисленные пункты не маловажны при выборе детского прикорма для деток первого года жизни. Да и не первого года жизни тоже.
Достоинства сока "Фруто няня" из груш:
- без сахара.