Отзыв: Спрей "Риностоп" - За хорошее качество не обязательно переплачивать
Достоинства: Хорошее действие, приятная цена, бережно относится к слизистой
Привет всем! Хочу рассказать про спрей Риностоп. Всегда, когда страдала заложенностью носа, брала разные капли и спреи. Казалось бы, что всегда работает закономерность, что чем дороже, тем лучше, но нет. Начала замечать из раза в раз, что особой разницы в действии не замечаю между ними. В последний раз, когда донимал насморк, решила взять спрей из более доступного сегмента.
Не сказала бы, что флакончик чем-то уступает другим. Хорошо сделан, распылитель не отпадает, крепко "сидит", не разваливается при частом использовании.
Пролечилась курсом, прошло все отлично. Ни следа насморка не осталось. От него даже слизистая не стала сухой. Просто все пришло в норму. Соотношение цены и качества определенно в пользу Риностопа!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | За хорошее качество не обязательно переплачивать |