Отзыв: Сериал "На страже пляжа" (2022) - один раз посмотреть вполне себе

Достоинства: Отдыхающий сериал
Недостатки: невнятно проявлен образ главной героини
Сериал "На страже пляжа" (2022)
Сюжет: Профессиональный судмедэксперт вынужден скрываться. По программе защиты свидетелей он получает новое имя - Денис Дубов и укрывается в небольшом курортном городке на берегу моря. Однако неприятности преследуют Дениса и там: хозяина яхты, которую он снимает- убивают. Подозрение падает на Дениса. Так на его пороге оказывается умная и проницательная следователь Диана и её упорный, хоть и не самый умный помощник Гайдуков.

Теперь, чтобы снять подозрение в убийстве, он вынужден самостоятельно и быстро расследовать это преступление. Дубов справляется с этой задачей блестяще и получает предложение от Дианы помогать ей в раскрытии висяков в обмен на молчание о его тайне. Для реальности - абсурд, а для комедии - вполне сойдет.

Легкий и приятный сериал. В главных ролях Антон Филипенко - Денис Дубов - он и вытягивает весь сериал. Диана - Екатерина Ковальчук - ну мне лично не очень понравилась она в этой роли - как то вяленько и без эмоций. Образ Гайдукова - такой комичный недотепа - вполне запоминающийся образ. Сначала прям раздражает своей тупостью, а потом вполне забавно и легко за ним наблюдается.
Говорят там полно киноляпов, но я не специалист- не заметила.
Судя по сюжету - ждем второй сезон.
Смотрела на Кинопоиске.
Время использования 2023
Общее впечатление один раз посмотреть вполне себе

McHerzhi
Интересная завязка у сериала
katrin34307
ну разок можно посмотреть. Второй сезон думаю смотреть буду
ЮлечкаН
На любителя сериалов
katrin34307
я вяжу заказы и смотрю сериалы одновременно.
labirint2020
Обязательно посмотрю, как раз зима впереди
надеюсь понравится!
МарияТ234
Как-нибудь на досуге посмотрю
katrin34307
он еще снимается видимо- новые серии грузят постепенно