Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - ну очень вкусно
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: ароматизаторы в составе
Периодически покупаю детский творожок Агуша своей малышке
Продукт предназначен для детей от 6 месяцев, но я так рано подобные вещи не давала своему ребенку. Сейчас ей годик и я спокойно кормлю дочку этим творогом, ведь в нем содержится так необходимый деткам кальций.
Масса творога 100 грамм, для годовалого ребенка маловато, поэтому даю две баночки сразу. Внутри творог разделен на две части, клубничную и ванильную.
Но так как он хранится у меня в холодильнике, я его перед кормлением подогреваю на водяной бане и соответственно приходится перемешивать. Сам творожок нереально вкусный, очень нравится и мне и дочке, ест его с удовольствием, да и сама я его ем.
Состав был бы отличный, если бы не ароматизаторы. Все остальное в составе натуральное, в том числе и красители. По консистенции творог не жидкий, для меня это удобно, не капает с ложечки. Помимо вкуса клубника-ваниль, существуют и другие, не менее вкусные, мне очень понравился вишня-крем брюле.
Рекомендую как для детей, так и для взрослых.
Рекомендую как для детей, так и для взрослых.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ну очень вкусно |