Отзыв: Наушники AKG K44 - Отличный звук - приемлемая цена.
Достоинства: Мощное звучание низких частот
Недостатки: Не нашёл.
Добрый день, друзья. Хочу с вами поделиться впечатлением от покупки стерео наушников AKG K44. Раньше у меня были наушники Philips модель SBC HP430, но меня не очень устраивало звучание низких частот. И вот, послушав музыку через наушники, которые купил коллега по работе, АKG K44(Австрия), я понял, что мне нужны именно такие. Меня в них устроило буквально всё. Не только то, что низкие, средние и высокие частоты в купе выдают объёмное звучание, но и то, что они имеют самонастраивающее оголовье, одностороннее подключение кабеля, что не мало важно, и что не создаёт проблем с перекручивающимися проводами, как у меня было на прежних наушниках. Теперь всё-таки на немного вернусь к звучанию : превосходный звук с мощным звучанием низких частот, повторюсь, предают объемный качественный звук. При выборе наушников безусловно нужно ознакомиться с параметрами наушников на упаковке, вкратце на них остановлюсь:частотный диапазон - 18-20000, чувствительность к шумам - 115дБ, входная мощность - 200 Вт, сопротивление - 32 Ом, коэффициент гармонических искажений <1%, длинна кабеля 2,5 м, разъём-переходник 3,5-6,3. Но ознакомившись с этими характеристиками, вы все же оденьте и прослушайте, как говорится воочию звучание наушников, и убедитесь, что они стоят того, чтоб их приобрести в домашний обиход. Ну и наверно то, что радует каждого из нас, это их цена - 1240 рублей, я думаю это здорово для таких классных наушников.
Приятного вам прослушивания.
Приятного вам прослушивания.