Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Готэм-сити благодарит своего супер героя Кристофера Нолана
Достоинства: Переснятая история, лучше оригинала
Когда Готэм-сити снова в опасности, Брюс Уэйн возвращается – не только как Бэтмен, но и как Темный Рыцарь. В этом увлекательном продолжении культовой трилогии, Кристофер Нолан и его талантливая команда дарят нам незабываемое приключение, полное интриг, неожиданных поворотов и сложных моральных дилемм.
В роли Темного Рыцаря – Бен Аффлек, он вновь доказывает свою непревзойденность, воплощая на экране образ Бэтмена с невероятной силой и харизмой. Его герой стал еще более зрелым и опытным, но в то же время сохранил свою уязвимость и человечность. Благодаря его игре, мы видим не просто супергероя, а человека, борющегося с собственными демонами и страхами.
Жестокий антагонист – злодей Селина Кайл, она же Женщина-кошка, в исполнении Энн Хэтэуэй, дополняет команду борцов с преступностью, привнося в фильм свою долю непредсказуемости и юмора. Вместе с Аффлеком, они создают завораживающий тандем, который держит зрителей в напряжении до самых титров.
Общее впечатление | Готэм-сити благодарит своего супер героя Кристофера Нолана |