Отзыв: Сосиски Владимирский стандарт "Баварские с сыром" - Сочные, вкусные, но сыр распределен неравномерно.
Достоинства: Сочные, вкусные, ароматные, недорогие.
Недостатки: Не очень сырные.
Всем привет! Возвращалась недавно поздно вечером с работы ужасно усталая, голодная и злая. И решила в магазине взять что-нибудь сытно, но быстрого приготовления, типа колбасы или сосисок. Чтобы за минуту сделать пусть и вредный, но ужин.
В Магните среди всего сосисочно-колбасного изобилия мой взгляд зацепился за яркую упаковку сосисок баварских с сыром от Владимирского стандарта. Колбасу и сосиски этого производителя мы иногда покупаем и она довольно приличная, вкусная. А вот с сыром я их сосиски ещё не пробовала.
Цена довольно хорошая, 104 рубля за 420 грамм. В общем, купила.
Дома быстренько разогрела в микроволновке. Пока сосиски грелись, кухню наполнял такой приятный подкопченый аромат, что аж слюнки потекли.
Что могу сказать. Очень сочные и вкусные сосиски. Не разваливаются, довольно плотные, чистятся легко. А вот сыр как-то странно распределен. В некоторых сосисках его практически нет, а из других буквально во все стороны вылезают сырные "червячки".
В целом продукт очень достойный для нечастого и быстрого перекуса. Взяла ещё пару упаковок на всякий случай.
Цена довольно хорошая, 104 рубля за 420 грамм. В общем, купила.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сочные, вкусные, но сыр распределен неравномерно. |