Отзыв: Шампунь Прелесть био "Пантенол и репейное масло" - Комплекс из 7 целебных трав - нормальный недорогой шампунь

Достоинства: Цена, пенится, волосы промывает
Недостатки: Повреждённые волосы не восстановит
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Шампунь с пантенолом и репейным маслом покупала как средство для сухих волос, хотя от недорогого шампуня и не ожидала, что он восстановит и укрепит волосы, как обещает производитель.

Шампунь в пластиковой бутылке объемом 400 мл, оформлен в приятных летних тонах, дозатор обычный, как и у большинства подобных средств.

Шампунь Прелесть био Пантенол и репейное масло фото

Средство с репейным маслом, которое как известно, полезно для волос, в составе содержит экстракты 7 лекарственных трав.

Шампунь Прелесть био Пантенол и репейное масло фото

Шампунь прозрачного цвета, пенится нормально и хорошо промывает волосы, имеет средней густоты консистенцию, но для моих волос расход немаленький (я вообще люблю побольше наносить на волосы таких средств).
Волосы после применения "Прелесть Био" гладкие, легко расчесываются, но я также применяю ещё и бальзам.
На мой взгляд, шампунь неплохой, он недорогой, волосы после него шелковистые, но то что он восстанавливает и укрепляет повреждённые волосы, то делает это ровно на столько, как и любой другой шампунь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Комплекс из 7 целебных трав - нормальный недорогой шампунь

Nadezhda A
Самый обычный шампунь
Irenarus
Да, ничем особо не выделяющийся
Покипси
Хорошо что подходят такие шампуни, покупала давно, не подошел, но запах у него приятный)
Irenarus
Самый обычный бюджетный шампунь, аромат, действительно, неплохой)
Mazhara
Хороший вариант и цена небольшая!
Irenarus
Согласна полностью с Вами, неплохое соотношение цены и качества
ksykaty
Хорошее, бюджетное средство