Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Крутой крем.
Достоинства: Недорогой, но эффективный
Недостатки: Не нашла.
Сегодня я хочу рассказать о креме для лица Омолаживающий гиалуроновый парфюмерно- косметической компании "Весна". Эту фирму я знаю ещё с детства, ассоциировалась у меня всегда с недорогими качественными кремами, которыми пользовались мои родители. Я предпочитала всегда дорогие крема известных брендов, но с недавнего времени я начала покупать российскую кочметику, в том числе и крем для лица. Покупаю крем за 60- 100 руб и он мне служит как основа для крема, в который я добавляю всё, что нужно моему лицу- это витамины А, Е,различные масла- такие, как масло виноградной косточки, масло шиповника, масло зародышей пшеницы и другие масла. Данный крем" Гиалуроновый "я могу использовать, как самостоятельный крем для ухода по утрам и вечерам. Он прекрасно впитывается и увлажняет кожу до вечера, если я его наношу днём, а если вечером, то на всю ночь моя кожа остаётся увлажнённой и ухоженной. Этот крем ещё мне служит как основа для фитнес- гимнастики для лица. Так что для тех, кто хочет сэкономить и при этом иметь прекрасный результат для кожи лица, я рекомендую этот совсем не дорогой российский крем " Гиалуроновый". Результат вас порадует. Вместе с лицом, крем я наношу на шею, область декольте и руки. Всем желаю здоровья, красоты и удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |