Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Долговечная и полезная вещь!
Достоинства: Работоспособность, комплектация, внешний вид, цена, долгая гарантия
Недостатки: Не обнаружено
Привет гостям моего отзыва!
Ингаляторы сегодня есть у многих. Это уже как что-то необходимое.
А мы в детстве дышали просто над картошкой))
В нашей семье ингалятор живёт уже более трёх лет. И я очень рада этому факту потому, что вещь очень полезная.
Продаётся он в достаточно большой коробке. У нас она до сих пор сохранилась, потому что небулайзер очень удобно в ней хранить.
В гарантийном талоне обязательно прописывают дату продажи, так как за бесплатным сервисным обслуживанием можно обратиться в течение десяти лет.
Так же в гарантийном талоне указан список адресов сервисно- консультационных пунктов:
Небулайзер предназначен для лечения респираторных заболеваний, астмы, хронических обструктивных болезней легких.
В небулайзере нельзя применять маслосодержащие растворы, ароматические вещества, а так же вещества содержащие взвешенные частицы, так как они значительно крупнее и могут нанести вред здоровью!
Поэтому обязательно читайте инструкцию по применению лекарства, которое собираетесь использовать для лечения!
В комплекте к небулайзеру есть три маски - маска для взрослых, маска детская, маска младенческая:
По-моему это не очень удачное решение, так как уши часто загибаются, особенно у деток, маска слетает и приходится поправлять.
Но как говорится: что имеем- то имеем.
Ещё в комплекте к небулайзеру имеется насадка для ингаляции через нос и мундштук:
Так же в комплекте имеются сменные фильтра:
Рекомендуется проверять фильтр каждые 10-15 процедур. А заменять по мере износа.
Меняется фильтр достаточно просто. Нужно повернуть крышку воздушного фильтра против часовой стрелки. Потянуть вверх, достать камеру воздушного фильтра из небулайзера. Извлечь воздушный фильтр (очень удобно делать это пинцетом)и установить новый.
Эта инструкция только для модели ПРО-115! Будьте внимательны!
На фото зеленым отметила где находится воздушный фильтр:
Ещё в комплекте были наклейки, которые ребёнок сам расклейл на небулайзер так, как ему хочется:
У паровозика даже светятся фары разными цветами.
Небулайзер имеет прорезиненные ножки, что обеспечивает устойчивость на любой поверхности:
Воздушный шланг имеет два отверстия. Одно подсоединеняется к небулайзеру, второе к распылителю.
По фото не очень заметно, но со временем одно из отверстий, которое чаще вставляется в разьем для воздушного шланга становится больше нежели то, которое используется для соединения с распылителем:
Потому, что у распылителя размер меньше и то отверстие, которое вставляю в разьем для воздушного шланга не держится на разьеме у распылителя. Вылетает. Поэтому очень важно следить за этим.
Так же хочется отметить, что воздушный шланг нельзя хранить без просушки, если в нём остался конденсат или влага. Это может привести к бактериальной инфекции!
Поэтому после очистки я обязательно подцепляю воздушный шланг к небулайзеру и прогоняю воздух минут 10. Впрочем, как и перед использованием.
В уходе небулайзер непривередлив. Я обрабатываю мыльным раствором и ополаскиваю под проточной водой. Потом насадки идут сушится на полотенчике, а воздушный шланг на прогонку.
Ещё хочу отметить, что небулайзер может беспрерывно работать в течение 30 минут. Потом ему нужен отдых 30 минут и можно продолжать лечение.
За эти годы небулайзер помог нам в лечении много раз. Каких-то недостатков мной замечено не было.
Этот прибор однозначно заслуживает внимания!
Ингаляторы сегодня есть у многих. Это уже как что-то необходимое.
А мы в детстве дышали просто над картошкой))
Но как говорится: что имеем- то имеем.
Так же в комплекте имеются сменные фильтра:
Эта инструкция только для модели ПРО-115! Будьте внимательны!
На фото зеленым отметила где находится воздушный фильтр:
У паровозика даже светятся фары разными цветами.
Этот прибор однозначно заслуживает внимания!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |