Отзыв: Детские сапоги-дутики "Tombi" - Теплые. Качественные. Красивые .
Достоинства: Качество и стиль . Тепло и комфорт.
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
В прошлую зиму нам не хватило на сезон одних сапожек, ножка выросла так быстро, что пришлось идти и искать что-то еще. Был уже последний зимний месяц и в магазине были большие скидки на зимнюю обувь. Поэтому я успела ухватить очень классные сапожки по смешной цене.
Коробки не сохранилось, только бирка
Мне очень понравилась расцветка, такая необычная, как взрослая. Да и подойдет, как мне кажется под любой цвет верхней одежды. Кстати на фото сапоги после двух месяцев каждодневной нОски. Они совершенно нигде не потрескались, порвались или потерлись. Они остались, как новые .
Вид сбоку .
Вид сзади .
Сапожки очень теплые. Внутри натуральная шерсть. Всегда с прогулки походили с горячими ногами
В верхней части сапожек вставлена резиночка с бегунком, удобно зафиксировать даже на худенькой ножке
Ткань сапожек напоминает плащевку, ножки в сапогах не промокали. Ткань очень хорошо чистится тряпкой
Подошва имеет рисунок, не скользкая.
В носковой части вшиты полоски светоотражающие
Молния не сквозная, а имеет материал, так что сапожки не продуваемые и полностью защищают ножку от контакта со снегом и осадками
Смотрятся аккуратно, как я и говорила отлично подойдут под любую расцветку одежды .
Подводя итоги.
Плюсы :
—красивые
—качественные
Спасибо за внимание.
Коробки не сохранилось, только бирка
Вид сбоку .
Вид сзади .
Подошва имеет рисунок, не скользкая.
В носковой части вшиты полоски светоотражающие
Подводя итоги.
Плюсы :
—красивые
—качественные
—удобные