Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Хорошее средство
Достоинства: Отлично отмывает жир
Недостатки: Люблю с ароматом)
Средства для мытья посуды покупаются часто. Невестка любит средства без аромата и без красителей, поэтому всякую химию для дома покупает в основном прозрачную.
Мне нравится средства для мытья посуды всё же с запахом, но я не капризная и если купили Fairy Pure& Clean, то им пользоваться и стану в ближайшее время!)
Средство имеет объём 650 мл. Оно не очень густое, а расход небольшой. Пену даёт вполне нормальную, Но главное хорошо и до скрипа отмывает всю посуду с первого раза!
Кожу рук конечно сушит, но я после всегда использую крема или молочко увлажняющее.
Если справляется средство для мытья посуды со своими обязанностями - то значит имеет место быть, но потом я выберу средство с каким нибудь ароматом!)
Вполне могу рекомендовать это средство с оценкой четыре!
Желаю отличного настроения и тёплой осени!
Вполне могу рекомендовать это средство с оценкой четыре!
Желаю отличного настроения и тёплой осени!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее средство |
А уж про запашистые вообще молчу.(