Отзыв: Авиакомпания I Fly - Остались плохие воспоминания (((
Достоинства: Питание, проживание предоставили.
Недостатки: Ужасное отношение к своим пасажирам.
Всём доброго времени суток!!! Хочу поделиться плохим отзывом о данной авиакомпании. 2022 г декабрь у нас должен был состоятся вылет в Шарм-эль-Шейх с Москвы аэропорт Внуково. Когда мы приехали в аэропорт наш вылет был перенесён. Причину нам не сообщили. Но как говориться сарафанного радио ни кто не отменял. Люди суетились, волновались. Перед нами ещё один рейс ещё не улетел. Столпотворение около стоек информации. Мы прошли к эпицентру шума к стойки. Это сейчас спокойно пишу, а в тот момент очень нервничала. Оказалось что нашей авиакомпании закрыли воздушный коридор Иордания и они не могут пустить рейс. И самое печальное, что они это знали и продавали билеты на рейсы которые не должны были состояться. По итогу так авиакомпании и не добилась разрешение пустить рейсы через Сирию. По итогу нас мурыжили в Москве несколько дней переносили рейсы и не отменяли рейсы. Отдых думала накроеться. Но спасибо нашему туроператору решили с нами эту ситуацию и мы всё таки улетели. Про оператора писала в другом отзыве. Отдельно единственный плюс скажу о авиакомпании что нас поселили в гостиницу и предоставили питание.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Остались плохие воспоминания ((( |