Отзыв: Мебель "Свобода" - Удачное приобретение!

Достоинства: Внешний вид
Недавно сделали ремонт в студии в благородных светлых тонах и в классическом стиле. Часть старой мебели поэтому пришлось выкинуть, к тому же мы решили немного оптимизировать пространство и вместо громоздкой стенки из разных шкафов, половина которых всё равно пустые, приобрести комод и витрину.

Найти белую мебель классику оказалось не просто, в основном она продаётся в глянце, а это никак не вяжется с нашим интерьером. И тут буквально случилось чудо!) В одном мебельном центре мы наткнулись на стенд фабрики "Свобода". Первое, что бросилось в глаза - тот самый комод. Габариты, внешний вид, отделка, цвет, всё идеально! Нам предложили оформить заказ на изготовление, но очень уж не терпелось увидеть, да и вещи девать куда-то надо, поэтому мы забрали витринный образец. С небольшой скидкой, что пришлось очень кстати, ибо цена немного кусалась) но когда нам его привезли и начали собирать, я поняла почему - это мебель из натурального дерева, она тяжёлая и неубиваемая. Очень удачное приобретение, считаю! И вписался в нашу квартиру идеально)

Мебель Свобода фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удачное приобретение!

Свобода Рыбинск
Официальный представитель
Добрый день, Маргари!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили высокое качество нашей мебели и работы!
Ждём Вас снова!