Отзыв: Отдых на о. Ко-Ланта (Тайланд, Краби) - Маленький секретный Тайланд

Достоинства: нет толпы туристов, офигенные пляжи с невероятными закатами, настоящий Таиланд
Недостатки: не обнаружила

Отдых на о. Ко-Ланта (Тайланд, Краби) фото

Хотите в настоящий, а не туристический Таиланд? Тогда вам на Ланту. Здесь вы не услышите русскую речь, отличная возможность попрактиковаться в английском, с тайским произношением)). И просто провести время на роскошном острове с безлюдными пляжами.

Отдых на о. Ко-Ланта (Тайланд, Краби) фото

Ко-Ланта омывается Адаманским морем, соединяет в себе 2 острова: Ланта-Ной и Ланта-Яй. Добраться с континента на остров можно на паромной переправе, что весьма увлекательно, предварительно заказав в гостинице трансфер.

Отдых на о. Ко-Ланта (Тайланд, Краби) фото

Первый крохотный островок, утопающий в мангровых зарослях не заселен, используют как честь переправы. Ланта-Яй – родина морских цыган, в восточной западной части еще осталась деревушка с их поселением. В 2010 признал Ланту стала лучшим островом в Тайланде, по мнению Tripadvisor, с невероятно чистыми пляжами, мягким и белоснежным песок, горами (а в них пещеры) и настоящими джунглями. Которые обязательно стоит посетить.

Отдых на о. Ко-Ланта (Тайланд, Краби) фото

Из развлечений национальный парк Мо-Ко-Ланта. Это настоящие джунгли, пробираясь по которым выйдете к водопаду. Каучуковые деревья, и, конечно же, везут вас слоны. В конце экскурсии вам предложат покормить слонов ананасами. Признаюсь, что вначале немного жутко, огромное животное о протягивает хобот, открывает пасть, кажется, ну вот прямо сейчас я останусь и без руки и без ананаса, но все не так, они безумно ласковые и вовсе не кусаются.
Здесь невероятные закаты.

Время использования 6
Год посещения 2012
Общее впечатление Маленький секретный Тайланд

madamNN2010
Очень классно
LeraNK
если бы знала, что буду отзывы писать, больше бы фото "надубасила"))))
Rey-71
Да, фото ласкового слоника определённо не хватает ))
Al-Al
Клаааас! Прям мурашки по коже!
LeraNK
их пейзажи действительно обескураживают)))
Ра-Хан
Блиин место просто отпад. Одно слово ХОЧУ!
LisaKrasa
Очень красиво.
LeraNK
места в Таиланде, где мало туристов очень дешевый, у вас будет дилемма куда потратить деньги
Lesyav
Какой закат...
удалось сфотографировать)))
zhahanutik
После Вашего отзыва он стал не секретным))) я очень люблю такие уединённый места.
LeraNK
вам должно понравится тогда))
Klueva
очень красивый пляж и море! хочу там побывать
LeraNK
если соберитесь расскажу как добраться))
levii
красивейшие виды)
Larsen77
Хочется туда!!!!!
olgasele
Обожаю уединенные и нераскрученные места. На Ланте пока не была, но с удовольствием когда-нибудь посещу.