Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Долгосрочные инвестиции в БКС
Достоинства: надёжность брокера
Инвестором являюсь порядка трёх лет уже. Изначально пыталась диверсифицировать портфель, потом полностью перевела бумаги только на БКС, потому что адекватный тариф, да и высокая степень надёжности самого брокера.
Сейчас инвестирую вдолгую, чтобы обеспечить себе достойную пенсию. По инструментам выбираю стандартно акции и облигации крупных компаний. Уверена в том, что в будущем с моими деньгами ничего не случится.
В ближайшее время планирую выходить на китайский рынок и инвестировать в юанях. Благо через этого брокера есть такая возможность причем с минимальными издержками
Общее впечатление | Долгосрочные инвестиции в БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций