Отзыв: Гель для душа LG H&H On the Body: Classic Pink - Элитное уходовое, хорошо на подарок
Достоинства: Дизайн флакона, объём, качество, аромат
Недостатки: Для кого-то стоимость
Гель для душа LG H&H On the Body: Classic Pink подарила дочери знакомая.
Но специально для отзыва я посмотрела стоимость - 440 гривен средняя в интернете. За объём 480 мл.
Большой, яркий, красивый, сразу привлекающий внимание флакон.
Безусловно, он станет украшением любой ванной комнаты.
Это корейская уходовая косметика.
В частности, этот самый Classic Pink - с ароматом парфюма "Kenzo I love you". С самим парфюмом я не знакома, но поверю.
Гель действительно очень приятно пахнет, чувствуется, что не дешевыми отдушками, аромат дорогой, объёмный, сладковатый цветочный.
У меня на флаконе все надписи на корейском, поэтому пришлось искать информацию в первоисточниках.
В составе средства масло Ши и сапонария.
Поэтому гель должен увлажнять и смягчать кожу.
Если расходовать экономно, то хватит надолго, но моя дочка так не умеет)
При всём при том месяца на 4 нам такого флакона хватило.
Я бы с удовольствием попробовала и другие гели из этой серии, с ароматами других парфюмов.
Чуть останавливает цена... Наверно, подождем, пока опять кто-то подарит)
А вообще, на очереди у нас ещё более дорогой гель, подарок моей подруги из Амстердама. Всё берегли, не открывали. Теперь и его очередь настала. Позже напишу отзыв.
А гель для душа LG H&H On the Body: Classic Pink я, конечно же, рекомендую. За стоимость выше среднего нет смысла снижать баллы. Всё в этом мире относительно. Кому-то дорого, кому-то дешево.
И это Корея, не Китай.
Большой, яркий, красивый, сразу привлекающий внимание флакон.
Безусловно, он станет украшением любой ванной комнаты.
Это корейская уходовая косметика.
В составе средства масло Ши и сапонария.
Поэтому гель должен увлажнять и смягчать кожу.
Если расходовать экономно, то хватит надолго, но моя дочка так не умеет)
При всём при том месяца на 4 нам такого флакона хватило.
Чуть останавливает цена... Наверно, подождем, пока опять кто-то подарит)
И это Корея, не Китай.
Время использования | 4 месяца |