Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Выжить несмотря ни на что
Достоинства: Сюжет про выживание. Это самый экстремальный фильм про выживание этого года. Игра главное героини на высоте.
Недостатки: Атмосфера фильма весьма слабая, что нарушает ситуацию безысходности в целом. Нереалистично.
«Нигде»- это триллер о выживании 2023 года. Фильм о реалиях нашего времени, особенно реалии, связанные с нашим временем о войнах Фильм постоянно держит в напряжении. Очень сильно переживаешь о героях этого фильма. Эффектно, экстремально, но слишком нереально. А финал вообще неправдоподобный, за это и сняла звезду. Я себе представляла сюжет несколько иначе, с учетом того, что отзывы о фильме пестрели заголовками «роды, плацента, поедание сырой рыбы и т. д.» Думала будет весьма жесткий и реалистичный фильм о выживании. Но к сожалению эффекта реализма в фильме нет. Лишь в самом начале фильма происходят очень жестокие сцены. Кстати хотела понять ещё, почему такое странное название у фильма. Выяснила, фильм назван в честь компании, которая является владельцем бункеров, в котором и будет происходить весь основной сюжет. Да что основной, весь сюжет.
Общее впечатление | Выжить несмотря ни на что |