Отзыв: Вакуумный упаковщик Edelshtauff VK-700 - Дорогой, держи меня, а то я всё завакуумирую!

Достоинства: встроенные весы, мощный компрессор, мало шума, качественная запайка
Недостатки: вроде нет
Наше стремительное знакомство с вакуумной упаковкой и дегидрацией, а также последовавшее безудержное упаковывание всего в доме и отягчённое к тому же совершенно бесцеремонным хвастовством привели к закономерному результату - новенький упаковщик у нас отобрала мама, сказав, что ей нужнее, а мы наигрались и вообще себе новый купим. Ну, мы и купили. Помощнее, побольше и функциональнее.

Что можно сказать. Техника сама по себе сделана надёжно, аккуратно и продуманно (управление не по-русски, но всё понятно и без инструкции даже, а она переведена, как положено).
Кроме всего прочего (резака, достаточно широкого запаивателя и стандартных причиндалов) сразу встроены весы и есть даже возможность запитать от прикуривателя. Последнее нам вряд ли понадобится, а вот весы очень кстати. Работать с ними удобнее. Яркий цифровой дисплей. Хоть и мощнее предыдущего, но показался менее шумным. Можно использовать не пакеты, а контейнеры, но до этого мы ещё не добрались.
По итогам наших осенних заготовок можно сказать, что процентов 70 мы законсервировали иначе. Даже крупы пересыпали из банок и запаяли без воздуха. очень, очень довольны!
Общее впечатление Дорогой, держи меня, а то я всё завакуумирую!