Отзыв: Туалетная бумага Ашан - Хороший бюджетный вариант
Достоинства: мягкая структура
Недостатки: тонкая
Там где есть туалетная бумага, уже уютно и комфортно. Особенно в полевых условиях этот атрибут просто незаменим. Так как расход у нас в мужской команде довольно большой, мне часто приходится закупаться этой радостью в большом количество, и в большинстве случаев это Туалетная бумага Ашан. Есть у неё плюс, но есть и большие минусы.
Из плюсов могу выделить самый главный - очень мягкая структура. Приятные ощущения, нет никаких последствий после применения. Но есть и большие минусы. Бумага хоть и многослойная, но очень тонкая. Отсюда большой расход и отсутствие всякой экономичности. Если других вариантов нет, то приобрести конечно можно, но я в последнее время стараюсь чаще покупать уже другие варианты.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2023 |