Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Самый лучший шампунь!

Достоинства: Супер шампунь! Самый лучший!
Очень люблю серию Dove и давно ней пользуюсь. К волосам отношусь очень бережно и трепетно. Поэтому мыть" чем попало "не стану. Прежде чем приобрести этот шампунь, я много узнавала, интересовалась, что на самом деле представляет собой этот шампунь. И действительно ли все так как кричат об этом рекламы, постеры и многие женщины попробовавшие и испытавшие на себе этот шампунь. Меня привлекал внешний вид, как выглядит бутылочка, необыкновенно дорогой запах, то что шампунь белого цвета. В общем изучив все что можно я купила его... и ни на минуту не пожалела об этом! Просто волшебный, замечательный, отлично мылится, прекрасно смывается, повторюсь, но запах просто очаровывает меня) Волосы очень легко расчесываются . И чуть не забыла сказать! После мытья волос шампунем Dove Hair Therapy я даже не использую бальзам, волосы и так мягкие, шелковистые и очень приятные на ощупь. Шампунь действительно классный и стоит того, чтоб мыть ним красивые волосы!

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самый лучший шампунь!