Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Жирненький ночной крем, который заполняет морщины и регенерирует кожу

Достоинства: Бюджетный, хватит надолго, хороший состав, быстро наносится, работает, нет постороннего запаха, нет прыщей, напитанная кожа, увлажненная кожа
Всем привет)

Не скажу, что я уже в том возрасте, когда надо активно использовать антивозрастные крема, но лучше начать уже заранее. Я постепенно ввожу в свой уход такие крема, особенно ночные. Хочется убрать начинающиеся морщинки, да и в целом, восстановить кожу и вернуть ей упругость.

Где можно купить? - Летуаль, Озон

Стоимость - около двух тысяч
Объем - 50 мл
Страна - Франция

Упаковка (:

Всегда у кремов этого бренда оформление просто на высоте, лухари. Мне очень нравится, даже жалко выкидывать коробочку, но флакон выглядит намного вкуснее, чем картон.

Баночка с кремом красиво смотрится на полочке, руки так и тянутся пользоваться почаще, но я использую только на ночь. С утра будет слишком жирно)

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Не совсем удобно, что нужно залазить пальчиками в упаковку, но я для этого взяла лопатку с патчей, так что проблем нет, гигиена соблюдена.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На упаковке много информации, есть состав, есть все рекомендации, есть компоненты, придраться не к чему.

Свойства (:

Крем имеет полностью однородную текстуру, густой.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Мне кажется, практически все ночные крема должны быть густыми, так как они очень питательные.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Аромата никакого нет, просто косметическая отдушка, которая вообще не ощущается и меня не беспокоит. По нанесению претензий нет, для полного использования достаточно небольшого количества крема, расход очень экономичный.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Я уже пользуюсь им полного, а даже до дна не дошла, это отличный расход. Хотя я пользуюсь кремом каждый день на ночь.

Мои впечатления (:

Крем мне понравился, угодил по всем моим аспектам. Я очень капризная и от ночного крема жду огромного питания кожи. Этот крем очень жирный, но со временем он полностью впитывается и жирного пирожка не остается. Но перед сном лучше его не наносить, я его использую примерно за час, чтобы продукт полностью впитался в кожу, а не в подушку.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Насчет заполнения морщин результат есть. Морщины с утра выглядят меньше, они как-будто затянуты. Но результат такой только на маленьких морщинах. Чтобы увидеть результат совершенный, нужно кремом пользоваться полгода, а то и год.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Я увидела результат реально крутой, спустя только полгода. У меня улучшилось качество кожи, морщин стало ЗАМЕТНЕЕ меньше, кожа увлажнена и напитана. Правда с моей жирной кожи, с утра все равно я чувствовала жирность, хоть крем и полностью впитался. Моя кожа сильнее выделяет себум, но после умывания все равно видно, насколько кожа стала лучше.

-- Бюджетный, учитывая его расход
-- Качественный состав
-- Очень жирный крем
-- На мелких морщинах результат сразу, на глубоких нужно подождать
-- Нет прыщей и забитых пор
-- Приятная текстура
-- Нет посторонних запахов

Советую брать и пробовать, крем отлично поработает с вашей кожей, просто ему надо немного времени. Советую однозначно купить и насладиться своей обновленной кожей ))
Время использования полгода
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Жирненький ночной крем, который заполняет морщины и регенерирует кожу